注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱歌的向日葵

四(2)班小窝

 
 
 

日志

 
 

晓院附小第二届“陶娃”杯校园小作家征集令  

2013-04-09 13:42:48|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晓院附小第二届“陶娃”杯校园小作家征集令

同学们,你是读书小达人吗?你是作文高手吗?你想成为晓院附小校报的专栏小作家吗?学校将举办南京晓庄学院附属小学第二届“陶娃”杯作文大赛暨校园小作家活动将实现你的梦想。

参赛详情如下:

1、参加对象1-6年级学生。

2、参赛题目

1)美食大观园:俗话说“民以食为天”,美食永远是我们感兴趣的话题。你可以给大家介绍你最爱吃或者最拿手的一道美食,或者记一次难忘的美食经历,又或者分享你的一道创意美食……如果是亲手做的,或者是家人做的,一定要配上图片哦。低年级的小朋友可以通过图画的形式展示。中高年级的小朋友文字、图片不限。若是文字稿,字数请控制在三百到五百字哦。

2)我的家乡:最美不过家乡,你眼中的家乡是什么样子的?拿起来笔写一写吧。低年级的小朋友可以画一画。

3)我的梦想:童年是梦想的最好季节,每个人心中也许都有一个美好的梦想。那么,你的梦想是什么呢?拿起笔,写下来吧,让我们一起分享你的梦想。

以上三个选题任选一个写作即可。2年级100——200字左右;3-4年级400字左右;5-6年级600字左右。

3、交稿要求:所有参赛稿件先上交到班主任老师处,然后统一上交到《陶娃》报邮箱:fxtaowa@126.com或者通过OA发送到刘清娴老师邮箱里。

每班5篇稿件左右,多多益善,419日截止。

4、奖励措施:

一等奖:5        二等奖:15       三等奖:20

获奖一等奖的同学将有机会在校报开设作文专栏,同时将有机会推荐其作文到校外杂志和报纸发表。同时获奖同学将获得证书、星卡和奖品。

 

行知文学院

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017