注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱歌的向日葵

四(2)班小窝

 
 
 

日志

 
 

一群小可爱加小麻烦  

2011-09-28 19:20:08|  分类: 班级杂物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天外出听课,本来是一天,但还是放心不下这些小屁娃们,匆匆的赶了回来。一到班级门口,娃们就扑上来对我是又亲又抱,直呼想死我了。小嘴就像小鱼一样叭叭的啄着我的手臂,幸福感由然而生。带了他们一二十天,看来彼此都已经离不开了。

   被这些小娃簇拥着坐了下来,突然小信使疾呼:“老师不好了,某某某摔倒了”。赶紧跑去救火,刚刚安慰完一个。又有人汇报:老师早上某某某和某某某打架了,谁谁谁早上奔跑被大队部记了名单了……呜,刚刚的好心情,就被那几个淘气包给吹散了。本来午会要和他们抒发下思念之情,结果变成了思想教育课。

  这些小可爱啊,老师不在的时候怎么就变成了小麻烦,啥时候能让老师少操点心呢。

    真让老师又爱又烦!

(诶,刚写完这段话,发现我的锅也糊了,粥也扑了……)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017